아동접견 질문이요

필명
선영
안녕하세요.. 복역한지 7개월이 된 남편을 둔 아내입니다..
다름이 아니오라 코로나 19로 인해 토요일 아동접견은 스마트 접견으로 대체 되고 있는걸로 알고 있는데요.. 저희 아이가 12살이고 제가 알기론 두달에 한번 13세 미만 자녀를 둔 수용자는 접촉면회가 가능하다고 들었는데 코로나 때문에 그마저도 중단된 걸로 알고 있습니다.. 지금 백신들도 접종을 많이 하고 있고 백신접종을 한 가족에 한해서라도 접촉면회가 가능할수 있게 해주시면 안될까요? 가족된 입장에서 그렇게라도 한번 볼수 있는것도 정말 소중한 시간입니다.. 빠른 시일내에 개선이 되면 좋을거 같아요.. 간절하게 바래봅니다..
너무나 친절한 사원을 널리 알리고싶어서 글을 올립니다.(홍성교도소 서산지소-임상희님) 2021-05-17 20:39:28.0
코로나19로부터 우리가족들을 보호해주세요. 2021-06-24 21:40:13.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.