고마운사람들

제가 이렇게 사연을 보내게 된 이유는 구치소에서 만난 고마운 형. 동생들에게 고맙다는 말을 하고 싶어서 이렇게 사연을 쓰게 되었습니다
저는 1심 재판에서 법정구속되어 부산 구치소에서 수감생활을 했던 김인식입니다.
제가 처음 구속되었을 때 머리가 띵하고 아무 생각이 들지도 않고 해서 적응도 못하고 허송세월 시간을 보내고 있을 때같이 1상 7방을 쓰던 형들이 제가 잘 적응할 수 있도록 도와주고 힘이 되어 주셔서 감사했다고 이 말을 꼭 전하고 싶어서 사연을 보내게 되었습니다.
서윤이형.태윤이형.지원동생 정말감사했습니다.
덕분에건강히나와서취업도하고잘지내고있어요정말감사합니다
조만간접견갈께요
신청곡은 김동률님의감사라는노래신청합니다
포항 교도소에서 고생하고 있는 진형전에게 2024-04-25 22:13:12.0
용우오빠 사랑해❤ 2024-04-26 21:33:16.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.