[대구교 건축시공] 전국기능대회 금메달 그리고 조적기능사 전원합격의 쾌거를 위하여

대구교 건축시공 훈련생이었던 백승헌 입니다.
정들었던 건축시공 식구들의 환영속에 지난 23일 집으로 무사귀환 신고드립니다.
나와보니 2년 반 동안 코로나는 세상의 많은 것을 변화시켰습니다.
저 또한 어두웠던 과거를 이제는 밝게 빛낼 수 있을거라 생각합니다.
제가 나오기 전 대구교도소 건축시공 훈련에는 전국기능대회 금메달 획득과
조적기능사 훈련생들의 전원합격이라는 경사가 있었던 것 처럼 말이에요.
모두 대구 건축시공 형님들, 동생들 덕분입니다. 늘 힘내세요!

★에일리- 저녁하늘 신청합니다.

그리고 사랑하는 내 단짝 웅식이형, 잘지내죠? 사랑합니다.
이 노래 정말 듣고 싶어했는데. 제가 나와서 선물합니다.^^
모두들~ 건강하세요. 천천히 인사 편지 넣겠습니다.

백승헌 올림!
세상 그누구보다 순수한 울이쁜수영이모 2022-09-26 14:20:57.0
부모님같은 혜정누나에게 청주여자교도소 2022-09-27 11:08:28.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.