신혼을 즐겨야할 시기에 ..꼭 읽어주세요~

순천 교도소 김곰탕 잘들어줘요ㅎ
21.09.24 부부가된 정말 한참 신혼이어야하는데
어쩌다 멀리서 이렇게 기다리는 아내가되버렸네ㅎㅎ
하루하루에 잘 못된 선택으로
자기가 거기가있지만 나는 우리 남편 응원해ㅎㅎ 누구보다
쭈꾸미는 곰탕믿고 사랑하고 기다리고있어요ㅎ
늘 사랑하고 하루빨리 아내가 기다리구있으니까 사고치지
말고 건강하게 쭈꾸미옆으로 와줘요 마니 사랑하는 내 기적같이 내곁에와줘서 고마운당신 하루빨리 내곁에와요ㅎㅎ
이게 꼭 읽었주었으면 좋겠다ㅎㅎ 곰탕아 여전히 변함없이
내남편 사랑하면서흔들리지않는 쭈꾸미 될께요
아프지말고 밥잘챙겨먹고 늘 옆에없어도마음은 옆에있다는거 조금만더 힘내자 우리앞으로를 위해서요ㅎㅎ 사랑해 정민아 둔둔( 결혼)
이사연 꼭좀 들려 주세요 부탁함니다 2021-10-21 13:01:50.0
🍀생일선물🍀 2021-10-22 00:22:00.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.