🌼(3번째보내요 !!!!!꼭쫌읽어주세요)🏵

제목 : ❤❤사랑하는 우리동건이에게 청혼합니다 ❤❤

안녕하세요 저는 창원에사는 이동건여자친구인 희뭉라고합니다 ! 주변에서 보라미를 추천받아 안에있는 남자친구에게 힘이되주고싶어서 지원하게됬습니다 제발당첨되게해주세요 ㅠㅠ

안녕 이동뭉! 깜짝놀랬지 ! 지원하는사람들이많아서 이게 언제 당첨되서 여보가있는곳에 방송이나갈지는 잘모르겠다
그래도 이게 힘이많이된다고해서 내가 지원해봤어 당첨되면 진짜 법무부에 절할꺼야 법무부 사랑해요 ♡ 우리여보안에서 내가많이힘들어할까봐 걱정많을텐데 나 씩씩하게잘기다릴수있다 나 너랑 800일을 넘도록만나면서 500일정도를 기다리기만한거같네 매일기다리게해도 난 오빠가좋다 그러니깐 안에서 기죽지말고 항상내가 뒤에서 뒷바라지다해줄께 그리고 나와서 들어가기전부터 약속했던것처럼 결혼하자
모든사람들이 다듣는앞에서 여자인 내가먼저 프로포즈 한다! 나랑 결혼해주라 이동건 ! 나는 벌써부터 신혼밤 준비됬다 빨리나와 기다릴께 사랑해 그리고
교도관님들 같은방분들 우리동건이잘부탁드릴께요 신청곡은 결혼식날 젤듣고싶은축가 아로하 -쿨 로부탁드릴께요
평택구치소2사5방 2021-07-25 19:43:15.0
노래 신청합니다 ! 2021-07-26 23:10:15.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.