♡♡♡아주특별하고 또특별한사연:)

안녕하세요!! 저번사연 낙첨이되어 또다시
사연한번 올립니다! 청주여교에서 지내고있는
저의 소중한 여자친구 경진누나에게 기쁨을
주고싶어서 써내려갑니다.!!!

제발 채택 부탁드립니다!!

제 여자친구 쪼물여왕 입니다
걸그룹 레드벨벳의 조이를 닮았고
습관이있는데 언제나 제가 옆에있을때
제 귀를 쪼물쪼물해서 쪼물?이라 부릅니다.ㅎㅎ

요즘 가끔씩 제게 투정을 부리고 욱! 하는
성격이 있는데 ... ㅎㅎ
그 모습마저
제게는 사랑스럽기만 하네요..

이렇게 밝은 제 여자친구가 햇빛도 덜들어오고
공기가 차가운곳에 있으니 마음이 정말 쓰라립니다.

남자친구로써 고된 모든걸 대신 짊어지고 싶네요..

제 여자친구는 저를 원숭이라 부릅니다
제가 원숭이띠여서..ㅎㅎ
돌덩이라고 부르구요!! 이름에 석자가 들어가서..

돌덩이처럼 마음 항상 변하지않고
여자친구를 바라본다는것 느끼게해주고 싶어요..!!

낙첨되면 될때까지 올릴꺼야요!!!!:-)ㅠㅠ

신청곡은 위너- 널좋아해 신청합니다!!!

존경하는 보라미라디오 임직원분들과 영디 신디님께
언제나 감사하다는것 알려드리고 싶습니다!!

여러분이 있어야 보라미가 있고 교정이 있다고 생각해요!!

언제나 교화를 위해 노고에 깊은 경의를 표합니다:)
생일 추카해 2020-12-05 00:00:42.0
나에게 늘 최고인 우리 아빠 2020-12-05 10:53:49.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.