강릉교도소

[강릉(교)] 공개 장소 내 영상정보처리기기 설치에 따른 행정 예고문

작성일
2020.07.16
조회수
104
공공누리
4유형
전화번호
033-649-8100
담당부서
총무과
IP
210.178.30.129

【강릉교도소 공고 제2020 - 9호


 강릉교도소 청사 및 청사 주변(이하 '청사 등'이라 칭함) 의 시설 내 안전, 화재 및 범죄 등의 예방을 위하여 청사 등에 전자영상정보처리기기(이하 'CCTV 등'이라 칭함)를 설치하기에 앞서 설치 목적 및 주요내용을 「개인정보보호법」제25조(영상정보처리기기)와 같은 법 시행령 제23조(영상정보처리기기 설치 시 의견 수렴) 및 「행정절차법」제46조(행정예고)에 따라 다음과 같이 행정예고를 실시하오니, 공고 내용과 관련하여 의견이 있으신 분은 공고 기간 내에 의견서를 강릉교도소 총무과로 제출하여 주시기 바랍니다.


2020. 7. 16.

강릉교도소장

첨부파일
이전글
[서울(청)] 서울지방교정청 개인정보 처리방침(개인정보담당자 변경) 2020-07-15 08:52:05.0
다음글
[청주(교)] 개인정보처리방침 변경 알림 2020-07-24 08:12:54.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
29960 개의 게시물이 있습니다.
기간검색 ~
게시물 검색
알림마당-기관소식
번호 제목 추천 비추천 공공누리 담당부서 첨부파일 작성일 조회수 공개
29960 [청주(여)] 클린교정행정 협조 안내문 새글 0 0 4유형 총무과

file

2020.09.15 37

공개

29959 [화성(직훈)] 영상정보 처리기기 운영방침입니다. 새글 0 0 4유형 보안과

file

2020.09.10 48

공개

29958 [청주(여)] 클린교정행정 협조 안내문 새글 0 0 1유형 총무과

file

2020.09.01 86

공개

29957 [강릉(교)] 영상정보처리기기 운영관리 방침 개정 시행 안내 새글 0 0 4유형 총무과

file

2020.08.24 73

공개

29956 [청주(여)] 클린교정행정 협조 안내문 0 0 1유형 총무과

file

2020.08.18 102

공개

29955 [대전(청)] 개인정보 처리방침 및 영상정보처리기기 운영관리방침[변경] 0 0 4유형 총무과

file

2020.08.05 125

공개

29954 [청주(여)] 클린교정행정 협조 안내문 0 0 1유형 총무과

file

2020.08.03 107

공개

29953 [경북1(교)] 개인정보처리방침 및 영상정보처리기기 운영관리 방침 0 0 4유형 보안과

file

2020.07.28 134

공개

29952 [서산(지)] 영상정보처리기기 운영관리방침 0 0 4유형 보안계

file

2020.07.27 108

공개

29951 [서산(지)] 개인정보 처리방침 알림 0 0 4유형 총무계

file

2020.07.24 95

공개

공공누리 유형안내
공공저작물 자유이용 허락표시 기준 허용