내 사랑 들으세요

만난지 3개월 그리고 간지 2개월
그리 길지 않은 시간이었는데 정말 붙같이 사랑했어
난 정말 운명처럼 오빠가 너무 좋았어
이것저것 다맘에드는거야
사랑을 배우고 처음 맘에든 남자인데 얼마나 신세계였겠어
근데 어라 이 남자 생각보다 상태가 너무 안좋은거야
어땠겠어 나 너무 슬펐었어
나도 힘들었는데 더 많은 나이에 이 사람은 얼마나 더 힘든걸까
나는 오빠 비가오나 눈이오나 오빠 곁에있을거야
오빠가 좀 헤픈게 있잖아 감정과몰입도 있고
내가 오빠대로 중심을 잡을 수 있게 도울게
난 내 안목을 믿어 내 느낌도 믿고 너무 보고싶고 너무 사랑해

신청곡은 빛과 소금의 '내 곁에서 떠나가지 말아요' 입니다
인천구치소에 있는 내 여보 에게 2024-04-23 17:57:23.0
내 사랑 들으세요 2024-04-24 09:10:46.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.