그리운7공장분들께

안녕하세요 저는 작년 공주교도소에서. 출소한선규입니다일명 펭수 꺼비엿죠 ㅎㅎ 작년까지제가 7공장에서만 가족처럼지낸게 4년이란시간을보내면서 웃고떠들고 울고햇었는데 지금이렇게 사회생활하면서 그안에서지냇던시간들이 많이생각이나는것같습니다
경험하지못햇던 기독교 성가대라는 걸세워주시고 그덕에사회에서도 열심히 교회다니면서 성가대하고있구요ㅎㅎ
비록제가 이렇게나마 연락을드리는것같아 죄송스럽게생각하고 이해해주세요 다들 많이보고싶지만 호연이형 성렬이형 성우형 영원한제할아버지 기독교회장님 민영이 기훈이 기철이형 민제 은혁이기태형 성진이형 등등 다들잘지내실거라믿어요 비록 이젠전같이있지는못하지만서도 늘사회에있으면서 항상 바라는거 하고자하는거 잘되길 응원하고있다는거 잊지마시구요 ㅎㅎ
아!그리고 저 빵집. 사업도잘하구있구요 ㅎㅎㅎ그안에있으면서 질질짜고 울보엿던 제가이젠 어느덧 빵집사장이네요ㅎㅎ
이또한이것도 7공장 형들 동생들덕분이아닌가싶어요ㅎㅎ
늘 자주는아니여도 이렇게 사연남길테니깐요 항상힘내시고 사랑합니다♥︎
노래신청은 디셈버 별이될께 신청합니다
경북1교에 있는 나의 친구 에게 2024-03-28 19:46:48.0
세상속의 네편 2024-03-30 01:36:08.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.