보고싶은동생누나가오성호에게

어느덧2019년새해을맞이했네요~~^^벌써1월도반이갔어요~~^^7년이라는세월이~이렇게길었나요
내년1월이면내동생얼굴을볼수있어요^^그날이손꼽아기다려줘요~7년을기다려는데~1년쯤이야ㅎ
성호야~정말고생많았어~~끝까지~~이세상밖을나올때까지~~??아프지말고건강하게아무일없이...
우리가족모두널기다리고있어~고생한만큼보람있는시간보내자~~
DJ님꼭부탁드려요^^
제동생이 이노래을꼭듣고싶다고하네요 ♧♧
심수봉님에~~비나리 그리고최진희님에~천상재회꼭~~~~~꼭부탁드려요^^
즐거운시간보내세요^^
함께 듣고 한창 같이 빠진 노래 2019-01-20 21:30:10.0
**꼭 봐주세요**사랑하는여보 생일축하해 2019-01-22 13:51:25.0
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 1유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 2유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 3유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.
법무부의 해당 저작물은 "공공누리 4유형(출처표시)" 조건에 따라 누구나 이용할 수 있습니다.